Modifications aux comptes WestJet

Avez-vous récemment reçu un courriel de WestJet vous informant que votre compte WestJet vous donne maintenant droit au programme Récompenses WestJet? Pour vous aider à y voir plus clair, nous avons répondu ci-dessous à quelques questions courantes :

Pourquoi mon compte est-il modifié?
Nous uniformisons l'ensemble des comptes WestJet afin d'en faciliter l'utilisation pour nos invités et de nous assurer que tous obtiennent un maximum d'avantages.

Pourquoi ai-je un compte WestJet? Je ne me rappelle pas l'avoir créé.
Vous avez probablement créé un compte WestJet pour gérer vos réservations en ligne ou vous abonner à notre liste de diffusion par courriel. Un compte pourrait également avoir été créé en votre nom par un agent de notre centre d'appels pour mettre des crédits en banque ou encore modifier, annuler ou créditer un billet non remboursable. Toute banque de voyage doit être liée à un compte d'utilisateur, c'est-à-dire celui du propriétaire de la banque en question.

Pourquoi ai-je reçu plusieurs courriels à propos des modifications à mon compte WestJet?
Nous ne voulons surtout pas vous inonder de courriels, mais vous en avez peut-être reçu plus d'un si vous avez plusieurs comptes. Voici quelques explications possibles : 1) vous avez créé plusieurs comptes à l'aide d'une même adresse de courriel, mais indiqué un nom différent pour chacun d'eux; 2) vous avez créé plusieurs comptes à l'aide de plusieurs adresses de courriel ou 3) vous avez utilisé la même adresse de courriel pour plusieurs personnes de votre foyer ou votre entreprise. Tous les voyageurs doivent avoir leur propre compte. Si vous avez plusieurs comptes à votre nom, nous pouvons les fusionner pour en réunir tout le contenu – y compris les récompenses et les banques de voyage – à un même endroit. Cliquez ici pour nous envoyer un courriel, et nous vous simplifierons la vie.

N'étais-je pas déjà membre du programme Récompenses WestJet?
Nous avons amélioré nos processus en intégrant Récompenses WestJet dans votre compte WestJet. Jusqu'à tout récemment, votre ID WestJet vous donnait accès à d'excellents avantages, comme la sauvegarde d'un profil personnel, la gestion en ligne de vos réservations et vos crédits ainsi que la réception de communications par courriel – mais vous pouvez désormais commencer à accumuler des dollars WestJet.

Suis-je déjà membre?
Vous vous êtes peut-être déjà inscrit au programme Récompenses WestJet à l'aide d'un ID WestJet autre que celui apparaissant dans le courriel de notification. Si vous recevez des mises à jour de Récompenses WestJet à tous les mois ou que vous voyez un solde de dollars WestJet lorsque vous ouvrez une session en utilisant cet autre ID WestJet, vous êtes déjà membre et n'avez peut-être pas besoin de ce compte. Le cas échéant, envoyez-nous un courriel en indiquant les renseignements associés aux deux comptes. Nous corrigerons le tout. Cliquez ici pour communiquer avec nous.

Quand commencerai-je à accumuler des dollars WestJet?
Vous pourrez commencer à accumuler des dollars WestJet dès votre prochain vol avec nous. Indiquez simplement votre ID WestJet dans votre réservation pour voir des dollars WestJet crédités de votre compte une fois votre voyage terminé. Les membres du programme Récompenses WestJet accumulent des dollars WestJet pour leurs achats de billets d'avion ou de forfaits vacances, leurs locations de voiture et leurs séjours à l'hôtel. Accumulez encore plus de récompenses lorsque vous payez avec une carte WestJet MasterCard RBC. Obtenez tous les détails à westjet.com/recompenses.

Comment puis-je m'assurer de recevoir mes dollars WestJet à temps pour mon prochain voyage?
Si vous avez déjà une réservation pour un vol, vous pouvez indiquer votre ID WestJet lorsque vous vous enregistrez en ligne ou dans un aéroport. Si vous effectuez une nouvelle réservation sur westjet.com, ouvrez simplement une session à l'aide de votre ID WestJet avant de faire votre réservation pour l'ajouter automatiquement à la réservation. Vous pouvez également appliquer votre ID WestJet à vos réservations Vacances WestJet ainsi qu'à vos locations de voiture et vos réservations d'hôtel sur westjet.com.

Puis-je accumuler des dollars WestJet pour les vols que j'ai réservés au nom de quelqu'un d'autre?
Malheureusement, non. Récompenses WestJet est un programme individuel. Les achats admissibles seront uniquement liés au compte de la personne dont le nom et l'ID WestJet correspondent à ceux apparaissant dans la réservation. Vous pouvez entrer l'ID WestJet d'un autre voyageur lorsque vous faites une réservation en son nom, mais vous ne pouvez pas entrer votre propre identifiant. Cette restriction s'applique aussi aux réservations faites pour des enfants. Pour accumuler des dollars WestJet, chaque individu doit s'inscrire au programme Récompenses WestJet et obtenir son propre ID WestJet.

N'étais-je pas déjà membre du programme Récompenses WestJet? Tous les vols que j'ai effectués depuis la création de mon compte WestJet sont-ils admissibles à Récompenses WestJet?
Malheureusement, même si vous avez créé un profil en ligne afin de recevoir nos communications par courriel ou de gérer vos réservations, vous ne vous êtes pas inscrit au programme Récompenses WestJet. Nous avons donc le regret de vous annoncer que nous ne pouvons pas vous offrir de crédit pour les vols que vous avez déjà effectués – mais vous pouvez vous inscrire au programme dès maintenant!

J'ai oublié mon mot de passe. Que faire?
Rendez-vous à la page Ouvrir une session et cliquez sur le lien « Mot de passe ou ID WestJet oublié? ». Entrez votre ID WestJet, puis cliquez sur « RÉINITIALISER MOT DE PASSE ». Un courriel contenant votre mot de passe vous sera automatiquement envoyé.

Que faire si je détiens plus d'un compte? (Une ou plusieurs adresses de courriel; un ou plusieurs prénoms)
Envoyez-nous un courriel, et nous vous simplifierons la vie. Cliquez ici pour communiquer avec nous.

Je détiens plusieurs comptes WestJet associés à des crédits en banque. Puis-je les fusionner?
Certainement! Envoyez-nous un courriel et nous vous aiderons à y voir plus clair. Cliquez ici pour communiquer avec nous.

Combien de temps faudra-t-il avant que mes comptes soient fusionnés?
De quatre à six semaines. Même si ce délai peut vous sembler long, nous prenons tout ce temps pour nous assurer de ne faire aucune erreur.

Comment puis-je mettre à jour les renseignements de mon compte (nom, adresse, etc.)?
Votre ID WestJet et votre mot de passe vous permettent d'accéder à vos renseignements personnels, à votre solde de dollars WestJet et à votre banque de voyage (s'il y a lieu) sur westjet.com. N'oubliez pas que pour vous pouvez uniquement accumuler des dollars WestJet si le nom associé à votre compte correspond à celui indiqué sur la carte d'identité avec photo émise par un gouvernement utilisée pour votre voyage.

Comment puis-je savoir si j'ai des crédits en banque?
Ouvrez simplement une session sur westjet.com : si vous avez un solde de crédits, celui-ci apparaîtra dans la colonne de droite en dessous de votre ID WestJet.

Si vous avez des questions concernant votre compte WestJet ou si vous avez besoin d'aide, appelez-nous au
1 844 280-0190.

Pour voir les réponses aux autres questions de la FAQ à propos des comptes WestJet, cliquez ici.

Pour voir les réponses aux autres questions de la FAQ à propos de Récompenses WestJet, cliquez ici.