Transmisiones web

Todas las transmisiones web alojadas por WestJet se archivan durante un mínimo de 90 días a partir de la fecha del evento. Las transmisiones alojadas por otros pueden tener una disponibilidad más limitada.

Conferencia telefónica del primer trimestre del 2019 de WestJet

Escuchar la transmisión vía Internet
Cuándo:Martes 7 de mayo, 8:00 a. m. hora de la montaña (MT)/10:00 a. m. hora del Este (ET)
Orador:Ed Sims
Presidente y director ejecutivo
Orador:Harry Taylor
Vicepresidente ejecutivo del departamento de finanzas y director financiero

 

Reunión anual de accionistas 2019

Escuchar la transmisión vía Internet
Cuándo: Martes 8 de mayo del 2019, 10:00 a. m. hora de la montaña (MT)/12:00 p. m. hora del este (ET)
Orador: Clive Beddoe
Presidente de la Junta Directiva
Orador: Ed Sims
Presidente y director ejecutivo

 

Día del Inversionista 2018

Escuchar la transmisión vía Internet
Cuándo:Martes, 4 de diciembre del 2018, 9:15 a. m. ET
Presentación:Ver presentación

 

Conferencia de transporte de Bank of America Merrill Lynch 2018

Escuchar la transmisión vía Internet
Cuándo: Martes, 15 de mayo del 2018, 8:20 a. m. PT/9:20 a. m. MT/11:20 a. m. ET
Orador:

Harry Taylor
Vicepresidente ejecutivo del departamento de Finanzas y director financiero

 

Conferencia de transporte, empresarios industriales y del sector automotriz canadiense de RBC Capital Markets

Cuándo: 14 de mayo del 2019

 

Conferencia internacional de transporte de Wolfe Research

Cuándo: 21 de mayo del 2019

 

Conferencia de aviación, transporte y empresarios industriales de J. P. Morgan

Escuchar la transmisión vía Internet
Cuándo:Martes 5 de marzo del 2019, 8:15 a. m. hora de la montaña (MT)/ 10:15 a. m. hora del este (ET)
Oradores:Harry Taylor, vicepresidente ejecutivo y director financiero

22º Conferencia anual de inversionistas institucionales en Whistler de CIBC

Escuchar la transmisión vía Internet
Cuándo:Jueves 24 de enero del 2019, 2:35 p. m. hora del Pacífico (PT)/3:35 p. m. hora de la montaña (MT)/5:35 p. m. hora del este (ET)
Oradores:Harry Taylor, vicepresidente ejecutivo y director financiero, y Brian Znotins, vicepresidente de planificación de redes y alianzas

 

Conferencia de transporte y empresarios industriales de Scotiabank 2018

Escuchar la transmisión vía Internet
Cuándo:Martes, 13 de noviembre del 2018, 7:30 a. m. PT, 8:30 a. m. MT, 10:30 a. m. ET
Orador:Ed Sims
Presidente y director ejecutivo

 

17.º Conferencia anual de inversionistas institucionales del Este de CIBC

Escuchar la transmisión vía Internet
Cuándo:Miércoles, 26 de septiembre del 2018, 10:05 a. m. PT/12:05 p. m. MT/2:05 p. m. ET
Orador:Harry Taylor, vicepresidente ejecutivo y director financiero, y John Weatherill, vicepresidente de Gestión de Ingresos y Precios

 

6.º Conferencia anual de Laguna de Morgan Stanley

Escuchar la transmisión vía Internet
Cuándo:Jueves, 13 de septiembre del 2018, 8:45 a. m. PT
Orador:Harry Taylor
Vicepresidente ejecutivo del departamento de finanzas y director financiero

11.º Conferencia anual de transporte global de Cowen and Company

Escuchar la transmisión vía Internet
Cuándo:Miércoles, 5 de septiembre del 2018, 2:45 p. m. EDT
Orador:Harry Taylor
Vicepresidente ejecutivo del departamento de finanzas y director financiero